lunes, 5 de diciembre de 2011

Suspiros achocolatados







Estos suspiritos quedan muy ricos y son muy fáciles de hacer. Les dejo la receta.

Ingredientes:
  • 3 claras de huevo
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla 
  • 1 pizca de sal
  • 60 gramos de chocolate fondant derretido en un poquito de nata o en su defecto agua
Preparación:

Batir bien las claras de huevo hasta parar picos, agregar despacio el azúcar, poco a poco, la vainilla, y seguir batiendo hasta que quede bien parado el merengue. Luego derretir el chocolate en baño María en la nata o en  agua, que quede espesito pero que ruede. Con un manga pastelera, meter con una cucharita chocolate derretido que corra por un lado de la manga adentro hasta llegar a la punta y luego con otra cucharita ir rellenando la manga con el merengue, cerrar y sobre una bandeja con papel encerado comenzar a hacer los suspiros, entonces saldrán asi de dos tonos, achocolatados.
Luego poner en horno a 100 grados C por 50-60 mtos hasta que estén listos, se cocinan despacio y a baja temperatura, para que no se quemen y queden secos por dentro. En las fotos podrán ver el corte por dentro.

4 comentarios:

Charito Peraza dijo...

Los hice y me quedarón de lo mejor
muchas gracias

"QUE DIOS TE BENDIGA HOY Y SIEMPRE"

Kanaima dijo...

Mil gracias Kantuta, besos !!!

mis chucherias dijo...

Pero que cosas más ricas se ven en este blog!!! desde hoy me quedo por aquí
He conocido tu blog por medio de la página de facebook "Venezuela te extraño"

Kanaima dijo...

Hola Nieves, ya he visto mi receta en esa página, que bueno que les ha gustado, un abrazo!