sábado, 23 de mayo de 2009

Torticas Fritas de Arroz




Esta es una receta que siempre hacia mi mamá y que a mi me encantaba de pequeña. Para mi es un sabor que siempre me recuerda mi país Venezuela.

Ingredientes:

2 tazas de Arroz "del otro día" o recién hecho.
1/2 taza de leche
1/2 taza de harina
1 huevo
Un poquito de levadura en polvo dentro de la harina
Sal

Preparación:

Revolver todos los ingredientes en un recipiente, debe quedar la masa espesita, poner a calentar aceite en una sartén y con una cuchara echar poquitos en forma redondita, para que se frian como torticas, voltearlas para dorar de lado y lado, sacarlas y ponerlas sobre papel absorbente y rociarlas con azúcar, pero también se pueden comer con salsa de tomate o mayonesa. Las medidas son a ojo, porque es lo que calculo que uso yo para dos tazas de arroz, pero mis tazas son esas de café con leche, no muy grandes.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

me encantaron esas tortas venezolana tenias que ser me encanta la gastrinomia de ese pais te felicito

Kanaima dijo...

Gracias por tu comentario, muchos besos.

Anónimo dijo...

fabulosassoy colombiana pero me encantan la gastronomia de otros paises

Kanaima dijo...

Mil gracias por comentar y pasar, besos.