sábado, 23 de mayo de 2009

Pollo Esmechado


Esta receta de pollo esmechado la preparo siempre al estilo venezolano, como se prepara la carne esmechada de nuestro país, queda muy bueno sobre todo para acompañar y rellenar arepas, empanadas o para comer acompañado de un arrocito blanco.

Ingredientes:

3 pechugas de pollo hervidas y desmenuzadas.
Pimentón
Ajo
Cebolla
Tomate
Albahaca
Comino
Sal
Aceite
Aderezo en polvo para pollo
Salsa Ketchup

Preparación:

Se hierven las pechugas de pollo en agua con un cubito de pollo dentro. Luego se escurren y se desmenuzan bien. Se coloca aceite en un sarten y se sofrien los aliños, luego se agrega el pollo al cual se le ha aderezado con aderezo para pollo. Se agrega el pollo a la sartén y se sofrie un poco con los aliños y un chorrito de salsa Ketchup. Se come luego acompañado de arroz, papas o ensalada, o lo usamos para rellenar arepas y empanadas.