Esta receta de pollo esmechado la preparo siempre al estilo venezolano, como se prepara la carne esmechada de nuestro país, queda muy bueno sobre todo para acompañar y rellenar arepas, empanadas o para comer acompañado de un arrocito blanco.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo hervidas y desmenuzadas.
Pimentón
Ajo
Cebolla
Tomate
Albahaca
Pimentón
Ajo
Cebolla
Tomate
Albahaca
Comino
Sal
Aceite
Aderezo en polvo para pollo
Sal
Aceite
Aderezo en polvo para pollo
Salsa Ketchup
Preparación:
Se hierven las pechugas de pollo en agua con un cubito de pollo dentro. Luego se escurren y se desmenuzan bien. Se coloca aceite en un sarten y se sofrien los aliños, luego se agrega el pollo al cual se le ha aderezado con aderezo para pollo. Se agrega el pollo a la sartén y se sofrie un poco con los aliños y un chorrito de salsa Ketchup. Se come luego acompañado de arroz, papas o ensalada, o lo usamos para rellenar arepas y empanadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario